Destaques :

Espírito Santo inova no sistema de informações turísticas com o uso de QR Code

Qualifica ES Turismo capacita Policia Militar para atendimento ao turista

Espírito Santo tem participação expressiva na Abav Expo Internacional de Turismo 2019

Senac lança observatório gastronômico online para fortalecer a Gastronomia Regional

Setur participa da elaboração do plano de retomada do turismo nas Montanhas Capixabas

Gramado na Caixa comercializa produtos de Turismo em sistema de assinatura mensal

Projeto usa atividade lúdica para mostrar importância da preservação do patrimônio histórico

18ª Semana Nacional de Museus começa nessa segunda-feira

Lives com atrações culturais celebram o Dia Internacional da Língua Portuguesa

Ícone mundial, capital de todos os brasileiros chega aos 60 anos!

#RezeEmCasa: confira a programação da Festa da Penha Interativa

Auxílio emergencial já pode ser solicitado por informais e microempreendedores

Triider facilita e moderniza a contratação de prestadores qualificados

Imagem iluminada de Nossa Senhora é inaugurada na Praça do Papa

Cidade de Antônio Prado tem tudo para competir em Turismo na Serra Gaúcha

Hotéis sorteiam diárias para o segundo semestre nas montanhas

Destinos e atrativos nacionais à distância de alguns cliques

Salário de funcionários de pequenas e médias empresas será financiado pelo governo

COVID-19 – Malha aérea essencial começa no sábado (28)

Ministérios do Turismo e da Justiça e Segurança Pública tratam de remarcação de viagens e direitos dos turistas

Coronavírus: bancos e fintechs prometem suspender dívidas de estabelecimentos

Comunicado Oficial da Comissão Organizadora da Festa da Penha

Ruínas do Sítio Histórico da Igreja de São José do Queimado: museu a céu aberto no Município de Serra

Divulgada programação da Festa de Nossa Senhora da Penha

Governo lança nota interministerial para orientar consumidor

Espírito Santo comemora Dia Nacional do Imigrante Italiano no Brasil

Reunião Extraordinária do Conselho Nacional de Turismo debate Coronavírus

Aeroportos de Vitória, Curitiba, Campinas e Brasília ganham prêmio de melhores do país

MTur discute novos critérios para atualização do Mapa do Turismo

Carnaval 2020: primeiro dia com muito samba e show de Sandra de Sá

Embratur e Fornatur alinham estratégia de promoção

MTur apoia festas de Carnaval em diversos estados brasileiros

Pavilhão de Carapina conta com eventos agendados até 2021

Organização Mundial de Turismo e Centro de Culinária Basca lançam 2º Concurso de Turismo de Gastronomia

Brasil e Emirados Árabes fortalecem relação para atração de turistas

Carnaval: 100 mil turistas devem desembarcar de cruzeiros no Rio de Janeiro

Entrada de turistas dos EUA, Canadá e Austrália no Brasil cresce 16% após isenção de visto

Carnaval deve movimentar R$ 8 bilhões no setor turístico

31ª Sommerfest começa em Domingos Martins e será solidária às vítimas das chuvas

Setur faz levantamento para recuperação de atrativos turísticos em cidades atingidas pelas chuvas

Em ação inédita, Embratur busca nos EUA investimentos para o turismo náutico no Brasil

Carnaval de Vitória 2020: veja a programação completa

Turistas e capixabas já podem compartilhar Ilustrações dos pontos turísticos do ES

Pesquisa no Réveillon mostra que 96,3% dos entrevistados recomendam o ES

MASP bate recorde de visitação em 2019

ES apresenta indicadores sobre a economia do turismo e do Réveillon capixaba

Sudeste é a principal escolha no verão para maioria dos turistas do Norte do país

Vivalá oferece Turismo aliado a participação voluntária em locais paradisíacos do Brasil

Nova empresa low cost anuncia voos internacionais para o Brasil

Com expectativa de mais turistas, aeroportos se prepararam para alta temporada

Turistas pela primeira vez no ES deslumbrados com belezas de Vitória e Vila Velha

Grupo Zurich inicia operação do Aeroporto de Vitória

Secretaria de Turismo faz pesquisa de demanda turística durante Ano Novo e Verão

Região Nordeste: Empresários da hotelaria estão otimistas com gastos de turistas no verão

Turismo de observação de baleias na costa capixaba faz sucesso em 2019

Museu em Santa Teresa apresenta vida e obra de Augusto Ruschi, Patrono da Ecologia

Brasil registra 27% de crescimento nas buscas globais por viagens para 2020

Aplicativo Angels facilita ato de doações para instituições de assistência social

Setor hoteleiro tem perspectiva de aumento na geração de emprego em 2020

Projeto para reformar Sítio Histórico da Prainha valoriza a natureza, memória, mobilidade…

Evento nacional promove o agroturismo capixaba

Enbrav 2019 Serra Gaúcha exibe atrativos diferenciados a agentes de viagem do Brasil

Cidade de Montevidéu trabalha para aumentar fluxo de Turistas brasileiros

Estado do Espírito Santo destaca-se entre as quase três mil marcas da Festuris 2019

Meeting FESTURIS 2019: Embratur aponta ecoturismo como o futuro do setor

Embratur negocia aumento de voos entre Catar e Brasil

Tarifário Turístico é tema de capacitação na região das Montanhas Capixabas

Restaurantes de Manguinhos lançam cardápio de verão nesta sexta-feira, 15 de novembro

Conheça o Espírito Santo

Receita de Mocotó

Dia da Moqueca capixaba é celebrado nesta quarta (30)

  1. Home
  2. Gastronomia

Categoria: Gastronomia

Bares e Restaurantes com serviços de delivery

Bares e Restaurantes com serviços de delivery

Para sua comodidade e segurança, confira abaixo a lista de bares, restaurantes e similares que estão trabalhando no sistema de delivery nesse período de quarentena. 1- Disk Pizza Paulista – Av. Anisio Fernandes Coelho, 21.…

Bares e Restaurantes com serviços de delivery

Bares e Restaurantes com serviços de delivery

Para sua comodidade e segurança, confira abaixo a lista de bares, restaurantes e similares que estão trabalhando no sistema de delivery nesse período de quarentena. 1- Disk Pizza Paulista – Av. Anisio Fernandes Coelho, 21.…

Dina Queiroga – Lombo com chips de poró

Dina Queiroga – Lombo com chips de poró

O mês de dezembro chegou e com ele aquele arzinho de Natal que já paira no ar! E para quem deseja se organizar desde já com receitas para compor a Ceia da noite de Natal,…

Caldo de Mandioquinha

Caldo de Mandioquinha

Às vésperas de iniciar a Copa do Mundo Sub-17 da Fifa, a receita dessa semana do Livro Culinária para Peladeiros do Chef Juares Campos é para dar o pontapé inicial no campeonato mundial. Título: Caldo de…

Receita de Mocotó

Receita de Mocotó

No período de 27 de outubro a 17 de novembro, publicaremos várias receitas do livro “Culinária para Peladeiros” do Chef Juarez Campos, concebido especialmente para os peladeiros de plantão! E para aproveitar o clima de…

Receita de Risoto de Bacalhau

Receita de Risoto de Bacalhau

    Ingredientes 01 xícara de chá de arroz arbóreo 01 colher de sopa de azeite 01colher de sopa de manteiga 03 a 04 xícaras de chá de caldo de bacalhau (água de cozimento) com…

Receita Crepe Suzette

Receita Crepe Suzette

Quer aprender a preparar o clássico crepe suzette? Com calda de laranja, esse doce é uma delícia e perfeito para uma sobremesa sofisticada.     Panquecas Belgas Ingredientes: 200 gramas de farinha com fermento              0,5…

Manjar de tapioca para o Dia das Mães

Manjar de tapioca para o Dia das Mães

E para o Dia das Mães, que tal uma receita bem brasileira e fácil de preparar?  Ingredientes: 1/2 xícara de água,  1/2 xícara  de açúcar,  1/2 xícara  de leite, 1/2 xícara de leite de coco,…

Mousse de abacate com limão siciliano

Mousse de abacate com limão siciliano

Confira essa deliciosa sobremesa para você preparar na Semana Santa     Ingredientes 02 abacates pequenos 100 ml de yogurte grego suco de um limão siciliano pequeno  mel a gosto   Modo de fazer Bata…

Follow On Instagram