Carne de Sol ao creme de Coco

Gastronomia 08 Jan 2018

 A dica de nossa coluna de gastronomia para iniciar 2018 é da Chef Valéria Lisbôa, do Restaurante Rancho Forte, em Vila Velha

O prato é elaborado com ingredientes simples, mas bastante saboroso para quem aprecia uma deliciosa carne de sol

 

 

 

Ingredientes

 

1kg de carne de sol em cubos

 01 cebola roxa

02 dentes de alho

01 colher de chá de manteiga

01 colher de chá de azeite

200ml de leite de coco

Tempero verde (salsa e cebolinha) a gosto.

 

 

Preparo

 

Numa panela de pressão coloque a carne de sol e para dessalgar troque duas vezes assim que ferver e logo em seguida cozinhe na pressão por 20min.

Numa frigideira coloque o azeite, a manteiga, em seguida o alho.

Acrescente a carne de sol e a cebola roxa, em seguida o leite de coco,reduza um pouco e coloque tempero verde a gosto.

 

Chef Valéria Lisbôa

É chef e proprietária do Restaurante Rancho Forte e também realiza trabalhos de buffet para pequenos eventos.  27 992398070.

Por: Jornal Turismo & Serviços


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